Poudre de cacao cru

POUDRE DE CACAO 100% BIO. Essayez et découvrez des purs de superaliments, des produits uniques qui sont vraiment nutritifs. La poudre de cacao brut provient de la fève de cacao et peut être facilement utilisée dans les smoothies, les boissons (cacao), les desserts et les produits de boulangerie.

La poudre de cacao cru à un goût de chocolat cru doux et intense. Dans sa forme la plus pure, c'est-à-dire sans sucre raffiné, sans lait et sans autre transformation. C'est bien pour toi ! Le nom latin du cacao n'est pas par hasard Theobroma, nourriture de Dieu.
- 100% biologique
- Pleine saveur de cacao

En savoir plus
Prix 7,60 €
TTC
Quantité

Ingrédients

Cacao en poudre (cru) * * culture biologique contrôlée

Mode d'emploi

Utiliser 3 à 6 cuillères à café par jour ou selon les besoins, ou dans les desserts crus. Conserver au sec et à l'abri de la lumière, peut être conservé pendant plusieurs jours après ouverture.

Conseils

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Informations

C'est une poudre de cacao brut au goût sucré, intense et chocolaté. Le cacao est la graine du fruit d'un arbre de la jungle originaire d'Amérique centrale et du Sud. Les Mayas et les Aztèques utilisaient les fèves de cacao comme monnaie. C'est une source de cuivre et d'antioxydant. Ne contient ni sucre raffiné ni lait. Facile à utiliser dans les smoothies, les desserts ou la pâtisserie. Certifié biologique européen.